Hallo, ich heiße Stefanie Landwehr.

Seit September 2012 bin ich an der Steigschule. Momentan bin ich als Klassenlehrerin der Klasse 4 tätig. Am liebsten unterrichte ich MeNuK. Ich mag Sachthemen ebenso wie Kunst und Musik. Neben meiner Klassenlehrertätigkeit bin ich für die Frühberatung zuständig. Dort unterstütze ich jüngere Kinder und ihre Familien. Für mich ist es eine tolle Abwechslung und mir machen beiden Aufgaben sehr viel Spaß.

In meiner Freizeit bin ich oft in der Natur zu finden. Ich spaziere gerne durch die Weinberge, gehe wandern oder schwimmen. Außerdem mag ich alles, was mit Musik zu tun hat, Spieleabende und indisches Essen.

Ich freue mich auf weitere Erfahrungen und Begegnungen an der Steigschule und in der Frühberatung!