Weihnachtssingen

An den Montagen im Advent trifft sich die Schule morgens in der Aula um gemeinsam Weihnachtslieder zu singen.

Nikolausfrühstück und Jahresabschlussbrunch

Die ganze Schule bruncht zusammen bevor die Weihnachtsferien kommen.

Bevor wir alle immer anfangen zu brunchen, laden wir ganz viele Menschen ein, die mit unserer Schule zu tun haben.

Alle Schüler und Schülerinnen bringen etwas zum Brunchen mit.

Natürlich halten Frau Hammer und Herr Kuhnle eine Rede mit einer kleinen Geschichte zum Thema Weihnachten.

Und viele Klassen der Schule führen den anderen Klassen was vor. Nach den Aufführungen, wenn die Klassen und Lehrer langsam in Weihnachtsstimmung sind, fangen wir alle an zu singen.

Nach dem Singen haben sicherlich alle Hunger bekommen und wollen anfangen zu essen.

Es ist sehr viel Auswahl an Essen da - deutsches Essen und Essen aus anderen Ländern. Es wird viel geredet, viel gelacht und gefeiert und alle wünschen sich schöne Ferien, ein Frohes Fest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.

Dieser Artikel wurde von der Schülerfirma Homepage verfasst.
Mitarbeiter: Jessica & Lejla